Путь к успеху

Путь к успеху начинается с решения,
Что однажды было принято тобой!
Шаг за  шагом делаешь движения,
Чтоб достигнуть цели ты любой!

День за днем ты следуешь дорогой,
Той, которую избрал когда-то сам.
Может кажется порою жизнь жестокой,
В ней всегда есть место чудесам!

Не предай мечты, хоть будет трудно,
Трудности нас делают сильней!
Много важного ты сделаешь попутно,
Достижения от этого ценней!

Если рядом тот, кто вдохновляет,
Помогает двигаться вперёд,
И энтузиазмом заражает,
А душа от этого поёт,

Путь к успеху будет лёгким,
Цели ты достигнешь побыстрей!
Что подчас  кажется  тебе далёким,
Сможешь  прошагать за пару дней!

Если в твой успех никто не верит,
Рук в отчаянии своих не опускай!
Испытаниями жизнь тебя проверит,
Стойким будь, назад не отступай!

Путь к успеху, порой, довольно долог,
Вкус победы ни с чем несравним!
Повод не давай для кривотолков,
Лучшим стань и будь непобедим!


Рецензии