Изменение своего окружения

Прекратите сражаться, дарите тепло!
Жизнь земная всего лишь мгновение!
Мы считаем, что это другим повезло,
Ведь иное у них окружение !

Можем сами на близких своих мы влиять,
Вдохновляя личным примером!
Надо сущность свою до глубин вычищать ,
Научиться хорошим манерам!

Но не ждите вы скорых во вне перемен,
Над собою усердно трудитесь!
Для подъёма используйте принцип замен,
Жить душою и  сердцем стремитесь!

Время мчится,  и вы, оглянувшись назад,
С удивлением способны заметить,
Изменился на многое ваш личный взгляд,
Людей разных случалось вам встретить!

Даря миру любовь, заботу, тепло,
Это всё вам вернётся стократно!
И не думайте, будто опять повезло,
Мира отклик работает складно!

Окружение меняется только тогда,
Когда сами внутри изменились!
Лучше стать и светлей вы стремитесь всегда!
Мы для счастья на Землю явились!


Рецензии