Сила мыслей

Разузнала, разведала, знаешь
Тайну бренного этого мира!
Мыслями ты пространство питаешь,
Создаёшь колебание эфира!

Мыслями управляя умело,
Мы способны достичь очень много!
Превращая образы в дело,
Создаём часть чего-то большого!

Сила мысли границ не имеет,
Проникает со скорость света,
Но добро к добру тяготеет,
Зло ко тьме! Никакого секрета!

Мыслями формируем реальность,
Выбираем свое окружение!
Создаётся мышления фрактальность,
В многомерности сходится мнение!

Осторожнее с мыслями будьте,
Они свойство имеют сбываться!
Силу мыслей и слов не забудьте,
Чтобы в будущем не сокрушаться!


Рецензии