Сладковатого-нежный аромат витает 16. 06. 23

Сладковато-нежный
Аромат витает,
Липа  пышнокосая
Робко зацветает.

Городу и скверам,
Воздуху и свету
Фимиам-букеты
Щедро-щедро дарит.

День второй,
Опять:
В полдень
Двадцать девять.

Яркими потоками,
Множеством тепла
Жаркая погода
Исподволь пришла.

Из Космичной выси ,
Из далёкой дали
Тёплые приветы
Нам Светило дарит.

Солнышко из центра
Солнечной Системы
Теплые уж темы
Нам, землянам
Шлёт.

И потоки света,
Золотисто-струи
Со лучами льёт.

И его активностью,
И его мелодией,
Его дерижорством
Мир земной живёт.

И об этом песни,
И об этом ритмы,
Летные все рифмы,
Ветерок поёт.

            16.06.23
             Москва


Рецензии
Брависсимо за аромат и солнечные лучи. согревающие и животворящие.
исправьте опечатки в словах-"Липа, День".(1и2 катрены)

Дорошенко За   17.06.2023 22:14     Заявить о нарушении