Vaterland

Мирной гладью твоих озёр,
Тишиною твоих дубрав,
Я плененный всегда красой,
Далеко, но, надеюсь, прав.

В беспределье родных степей,
Средь кустов и пахучих трав,
Я навеки оставил свой
Свой могучий и буйный нрав.


Рецензии