Перезагрузка

Поставь на паузу привычный ритм,
Услышь желания собственного тела!
Оно тебе давно уже кричит:
"Избавься от всего, что наболело!"

Замедлись, отпусти дела,
Почувствуй настоящий вкус свободы!
Проникнись атмосферою тепла,
Заботы и любви, уйдут невзгоды!

Пробудь с природою наедине,
Отдайся её мягкому потоку!
Голос внутри послушай в тишине,
Зовущий  к возвращению, к истоку!

Включи" перезагрузку" на все сто,
Возможно, тебе нужно "обнуление"!
Выскабливай пороки начисто,
Душе необходимо обновление!


Рецензии