Любите, мечтайте, творите!

Любите, мечтайте, творите!
Пусть будет насыщенной жизнь!
Почаще улыбку дарите!
Постигните истинный смысл!

То, чем наполняете день свой,
Слагает ваш жизненный путь!
Когда позитивный настрой,
Хочется горы свернуть!

Ловите природные ритмы,
В гармонии с сущим живите!
Возможен сдвиг парадигмы,
Ответы внутри поищите!

Найдите, что вас вдохновляет,
Пусть мир будет очень красивым!
Душа день от дня расцветает!
Достоин быть каждый счастливым!


Рецензии