В черством сердце мало места

В черством сердце мало места
Для любви и доброты,
От такого сердца никак не согреться
И не найти красоты.

Черствое сердце соткано
Нитью из притворства и лжи.
Темными красками оно изрисовано
Все чувства прекрасного- лишь муляжи.

Черствое сердце изранило душу,
Оставив раны и следы.
Жестокостью этой изрядно оглушит,
Слова становятся грубы.

Черствое сердце, как достучаться
До твоей глубины?
Может осталось немного места
Для былой доброты?


Рецензии