Женские слезы

Слез женских невыплаканных сколько,
Застрявших в горле, тяготящих грудь?!
И многим так невыносимо больно
От слов: "Ты сильная! Ты справишься! Забудь!"

Природа женская воде подобна
И управляется энергией Луны.
Конечно, женщина на все способна,
Но будьте же всегда с собой честны!

Когда душа кричит, а слезы душат,
Позвольте выйти, не держите боль!
Пусть слезы очищением послужат,
Ведь такова их от природы роль!

Вы не стыдитесь слез своих, не надо!
Они важны для исцеления души!
Возможно, это лучшая награда,
Побыть наедине с собой в тиши!

Женские слезы -  эмоций ярких выход!
Чтоб с новой силой двигаться начать!
Пусть думают, что это только прихоть,
Порой оружием они способны стать!


Рецензии