Дорога к счастью

Говорим мы много о разлуке.
Страдаем, вспоминаем о былом.
И много истин слышим друг от друга.
Они как звук проходят, без шагов..

Но каждый раз увидев свадьбу. Влюблённо чистые глаза.
В них горы сдвинуть есть желанье.
А значит теплится любовь и вера в нас.
 
Утихнет страсть и шумные гулянки.
Наедине оставят с трудностями дней.
Самим нам класть, дорогу к счастью.
Заботой искренней, о детях и себе.


***
2023


Рецензии