Ведающая мать

Ты мать, что ведает! Не трать напрасно сил!
Есть всё, что тебе нужно у природы!
Твой каждый день особо люб и мил,
Обходят дом твой стороной невзгоды!

В тебе есть всё для жизни на Земле,
Ты изначально жизни берегиня!
Как яркая звезда в кромешной мгле
Путь освещаешь, дивная богиня!

Сила незримая в теле хрупком скрыта!
Захочешь, ляжет мир  у твоих ног!
Память всего рода, что была забыта,
В тебе хранится, ты найди исток!

Тонкая связь тобою ощутима,
Дыхание ты чувствуешь Земли!
Оно едва всем телом уловимо,
Моменты единения лови!

Найдёшь ответы ты на все вопросы!
Ты ведаешь! Вселенная добра!
Вплетая силу ежедневно в косы,
С годами ты становишься мудра!

Раскройся в своём лучшем проявлении,
Силу детям и внукам передай!
В гармонии и умиротворении
Жизнь свою ежедневно сотваряй!


Рецензии