Лети, душа!

Горизонты, дали, ты лети, душа!
Места нет печали, ты так хороша!
В лучшем проявлении ты свой мир познай,
Дверь навстречу новому смело открывай!

Если очень хочется, ты поплачь навзрыд,
Чтоб не тяготила боль прошлых обид!
Выплесни эмоции, пусть уходит страх!
Будущее рода сейчас  в твоих руках!

Расправляешь крылья, долог твой полёт!
Ветер пусть попутный вдаль тебя несёт!
Миссию исполни, то, зачем пришла,
Идя дорогой света, избавляй от зла!

Ты лети по жизни, не страшась преград!
Кто с тобой в потоке, встрече будет рад!
Сладок вкус свободы, это знаешь ты!
Пусть тобою движут светлые мечты!


Рецензии