Ну, полит. корректность этих слов, Всегда имела...

 Светлане Прокофьевой
 на ее тему
"Жизнь у нас, как зыбкие
 качели.."

Иван Стоцкий
Улетели в небо карусели, поседели мы и облысели, ну а что за общий стол не сели, разве виноваты карусели?

Ну, "полит. корректность" этих слов,
Всегда имела смысл
вполне понятный..
Так, Карусель есть,
мира - круг основ.
А для Качелей, доминанта- Вашим, Нашим.
И где тут, Смысл
ввести в точку одну?
Ведь в каждом слове,
как и в точке каждой,
Свой смысл, проникший
в сути глубину.
Суть Точки - стать концом
в Теме, однажды.
16.06.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Иван Стоцкий.
Спасибо, Ольга! Золотые слова!


Мы, порою, в крайности встаем,
Не понимая все, откуда
что берется.
Что проморгали  где-то
и при всем,
Мы, в большей мере,
сами виноваты.
И Рыба, что гниет вся
с головы,
И Головой, что Шея
всегда вертит.
И что питает их
вся кровь страны.
В чьи ж руки
"кислородный клапан метит"?
16.06.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


СветЛаночка, вс; верно!
Не поддается тема эта осмыслению.
Как ни верти,
где деньги там и власть.
Захочешь выйти "в люди"- надо Вкласть.
1г.06.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии