Пишет каждый, как может...

Слова льются в стихах,как ручьи,
Что весною журчат в далИ
И от сердца кричат,как грачи,
Чтоб вернулись домой журавли!…

Пишет каждый,как может,как хочется,
Трепещет душа…, сердце колотится,
В ночИ они строчатся,строчатся,
И слова на бумагу всё просятся!…

Мне,моя бессонница открывает глаза
Ночь стоит понурая,плещет где-то волна.
И в ночИ туманной я сижу одна,
А слова всё пишутся и… бежит слеза,
Жаль,что так не пишется,как бегут года!…


Рецензии
года бегут, Тамарочка! тут- не поспоришь

Доброе утро скорбной даты!

Бобрякова Елена   22.06.2023 08:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.