Откуда-то - тишина

Откуда-то - тишина…
Все слова зависают,
как облака мальв и гортензий
над своими корнями…
И хочется жадно пить
это молчащее время,
как пили поэт и пчела
из самого сердца жасмина.
Кто знал, что бывает так?
Одно дуновение ветра,
одна лишь капля дождя
и - хрустальное завтра.


Рецензии