Я живу в своём мире...

Я живу в своём мире,
Среди идей...
Не пускаю в него
Посторонних людей...

За семью замками,
За семью дверями...
За оконной ватой
Мир мой прочно спрятан...

Никому не открою
Я дверь свою...
В этом мире спокойном
Лишь жить хочу...

Да, реальность одна,
Но миров так много...
И не зря, нет, не зря
Так придумано Богом...


Рецензии