Он так хотел...

Он так хотел смотреть в её глаза,
Бесстыжие глаза до наготы,
Он полюбил её еще при свете дня,
Но с поцелуями дарил ей лишь цветы.

Она, все время обижалась на него.
-"Вот у подруг...браслеты...телефон..."
И по актёрски изображалась страсть,
Но о любви, так сладко мечтал он.

Нет он не скуп, он просто не богат.
И в трудные моменты, ссоры с ней.
Он оставался в тишине один.
Она же ночевала у "друзей".

Спустя года, богата и в шелках,
Но почему-то думает о нем.
А он ребёнка ведёт в первый класс,
От женщины любимой и родной.


Рецензии