И неумеренно больна

Чем дальше мы, тем раньше память
Степенней в её первом праве
Не так остра, чтоб меньше ранить
Но недоступна ей управить

Она мучительно-укорна
Она стремительно-точна
Она, конечно же бесспорна
И неумеренно больна.


Рецензии