В мыслях туман

В мыслях туман, я вышел из строя
Вопросы витают, где я и кто я
Над серостью сонной порхает психея
Пламенем крыльев небо лелея
Растают снега после всех холодов
Улыбки прогалин к дорогам цветов
Ветер бьет в паруса недюжинной силою
Иду Одиссеем меж Харибдой и Сциллою
А поезд несется в румяной лазури
Голову в форточку, веки зажмурив
Представив полет в Урановы сферы
Стать навеки свободным,как вольные ветры
Дней незримая сцена средь толпы, среди окон
И кто-то там с верху зрит невидимым оком
И я,как актер, но непомнящий роли
Где ты небесный суфлер в этой пропащей юдоли


Рецензии