Осиповой Татьяне Алексеевне в день рождения!

С днём рождения, певунья Татьяна!
Не считай, дорогая года!
Пусть всегда в твоей жизни, родная,
Будут радость, любовь и весна!
Уважают тебя твои дети,
Две кровинки- твои сыновья,
Ведь для них ничего нет на свете,
Чтобы счастлива мама была!
Да, скажу тётя Таня счастлива,
И спешу её вновь поздравлять,
Жизнь кипит, словно в поле малина,
Внук родился - для бабушки клад!
В жизни много везде успеваешь,
В фестивалях, в концертах всегда,
Ты вершины всегда покоряешь,
Много в жизни заслуг у тебя!
И в компьютере ты мастерица,
Знаешь всё обо всех ты всегда,
Ты лети в своей жизни как птица
Пусть не будет преград у тебя!
Активисткой всегда оставайся,
Будь здоровой , с улыбкой всегда,
От уныния, проблем отбивайся,
Не старей, ты душой никогда!
И сегодня в своё день рождения,
Ты опять вновь Татьяна в делах,
В «Сельских зорях» с сестрой выступаешь,
Как всегда в призовых вы местах!
Благодарен судьбе, интернету,
Не устану слова повторять,
Я горжусь и люблю человека,
Для меня тётя Таня - как мать!
С днём рождения  , певунья Татьяна!
Жаль, что годы бегут - не беда,
С днём рождения, наставник Татьяна!
Оставайся всегда молода!
 22.04.2023 г.


Рецензии