Взойдёт заря

Взойдёт заря, и на душе светло
Вдруг станет от того, что есть на свете,
Тот человек, что дарит мне тепло,
Слова его несёт попутный ветер.

Душа родная! Звёздочка моя!
Вновь слышу я , и по утрам, и ночью,
От самого создания бытия,
Слова все эти знают, это точно.

Вот и сейчас на перекрёстке лет,
Их души во вселенной повстречались,
Он - музыкант, она - чуть-чуть поэт...
Соприкоснувшись, вновь  познают счастье!
  20.01.2023


Рецензии