Душу успокой мою

Я и плакал, я и дрался,
И до одури смеялся,
Хохотал, что было сил,
После волком голосил.

Унижал,  и был унижен,
Обижал и был обижен,
Вены сталью налились,
А душа взлетала ввысь.

Долго маялась по свету,
Но нигде ей места нету,
Не в раю, и не в аду,
Потому что не в ладу

С собой, Богом и людьми,
В море тонут корабли,
А душа себе плывёт,
Но покоя не найдёт.

Приклонив колени, снова
Помолюсь.  Что тут такого?
Грешен, Отче, признаю!
Душу успокой мою.
 17.01.23

 


Рецензии