Дом, которого нет

Включу в каждой комнате яркий свет,
Оденусь красиво, и выйду в люди.
Куплю вазу в дом, которого нет,
Но время придет - непременно будет.

Забуду, что мне две тысячи лет,
И замок песчаный у кромки моря,
Похожий на дом, которого нет,
Построю… А значит- он будет вскоре

Воздвигнут назло всем шальным штормам,
Что тщатся мой мир разорвать на части.
А рядом построят другие дома,
И в них обязательно будет счастье.

И будет звучать в доме детский смех,
И пение дочки под звук гитары…
А коль к тому времени, как на грех,
Я буду взрослей - не беда. На пару

С усатым и очень важным котом
Мы будем смотреть на огонь в камине.
И обязательно переживём
Шальные шторма, и все иже с ними.


Рецензии

" А рядом построят другие дома,
И в них обязательно будет счастье". - Особенно хороши эти строки!

Голосую с удовольствием за Вас!

Тамара Седнева   07.07.2023 05:30     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за теплые слова и поддержку, Тамара)

Анна Герасимова 4   08.07.2023 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.