Уходят люди в облака...

Уходят люди в облака: конец сраженья. Уходят раз и навсегда без промедления.
Не зная сроков и причин, и без согласья. Но изменить своей судьбы не в нашей власти.

Уходят люди в облака- их не оставить. И чем светлей была душа, тем ярче память.
На скоротечность бытия грешим устало. И дальше в путь, ведь наше время не настало.

Уходят люди в облака, землицу бросим. Быть может было что не так,прощенья просим.
Ваш образ светлый навсегда оставим в сердце,чтобы помог, когда беда, душе согреться.

Уходят люди в облака дорогой Бога.
И тут у каждого своя к нему дорога.
И с той незримой высоты глаза ушедших, на нас глядят, всегда полны любовью  вечной!


Рецензии