Переболею

Ни понять, ни принять не могу,
Пережить это просто пытаюсь.
И сказав, что не больно, солгу,
И простить не могу, хоть стараюсь.
Не кричу, не считаю грехи,
Не корю, мироточу стихами.
Надоела всем там, наверху,
И слезами в ночи, и мольбами.
Нужно просто привыкнуть болеть.
Это мне испытанье такое.
Нужно просто себя не жалеть,
Не колоться о пережитое.
Это просто сегодня темно.
Будут дни и теплей, и светлее.
Так случилось. Мне так суждено.
Буду жить. Когда переболею.


Рецензии