Тихо, тихо

Тихо, тихо шепотом скажи
Что мы есть ? С ответом не спеши
Тихо, тихо шепотом скажи
Кто мы есть? С ответом не спеши.

Где рога? Где длинный хвост?
Где светлый ореол над головой?
На что мы созданы с тобой?

Белые черви высунули головы с земли
Приди! Наконец ко мне приди!
И стоя на краешке земли
Всё молю, Боже,ну за что, скажи!

Люди-нелюди живут
Люди-нелюди песенку поют
Про любовь и красоту
Про заветную мечту.

Им бы , Боже, объяснить
Кто мы есть и как нам жить.
 


Рецензии