Вбирая лета ароматы

Вбирая лета ароматы,
Спешу озвучить монолог,
Души, стремящейся куда-то,
Попавшей, птицею, в силок.

И та, невидимая сила,
И держит душу взаперти,
О чём бы Бога ни просила,
Нельзя искомое найти.

Моя, непонятая, мера,
С такою нынче не живут:
Она – потерянная вера,
В благой и правильный маршрут.


Рецензии