Трубач

Я играю на трубе,
приложил её к губе.
Рядом волком воет кошка,
а пёс выпрыгнул в окошко.
   Вдруг соседи застучали,
   нехорошое кричали.
   И соседка машет Рая,
   продолжаю,я играю.
Прилетели,не грачи,
это камни,кирпичи.
Я их в кучу собираю,
на фундамент набираю. 
   Труба сможет мне помочь,
   я еще сыграю в ночь.
   Ведь с утра, я рано встал,
   а в округе всех достал.   


Рецензии