Снова тучи, вдали лишь туман

Снова тучи, вдали лишь туман,
Спрятав руки в глубокий карман,
Ссутулившись, шел один мальчуган.

В глазах-пустота, в душе - ураган,
А слезы из глаз лились как фонтан.
Скрывая эмоции от чужих глаз,
Он шаг прибавлял и шел, торопясь.

Он шел наугад, свой строя маршрут,
Прохожим казалось,- его где-то ждут.
Мальчишке некуда было спешить,
Он просто бежал, чтобы пыл остудить.


Рецензии