эмотивный психотип со мной с рождения

эмотивный психотип со мной с рождения
я всё чувствую предельно и творю стихотворения
и ранимая душа моя печалится
но строка вдруг за строкою созидается

эмотивная река меня уносит
и душевных песен сердце моё просит
то пою я оперетту и романсы
то советская эстрада дарит счастье

с песней радостнее жить с её припевом
а листая снова книгу видеть небо
пропуская чрез себя явленья жизни
делая гербарий из осенних листьев


Рецензии