В Лето!

      Простоволосые берёзы
      Полёт Стрижей...
      Трава по пояс.
      Пух с тополей,
      Периной мягкой.
      Зачем ты душу-Беспокоишь.

      Уходим в Лето Господа.
      А Летом жарко, как всегда.
      Снуют шмели, полно работы.
      Не отстают и Злюки-Осы.
      В трудах все Пчёлы-медоносы.

      И славным будет
      Лето это...
      Ах Жизнь,
      Люблю тебя за Это!!!
       

      
      


Рецензии