Все время патриоты всех зовут объединяться..

Они забыли, что мы люди,
что мы в одной Стране живем,
и по одним дорогам ходим,
и из одной, все, Чаши пьем!

И, родились под общим Солнцем,
один увидели все Свет!
Но почему так получилось,
что разным стал у всех обед?!

У"этих" и десерт из ягод,
в бокалах сладкое вино,
шампанское, икра вдобавок,
так каждый день заведено.

У граждан руки, ноги ноют,
стояли смену у станков,
или траншеи сетей роют,
Их дома ждут десятки ртов!

Идут родители к прилавкам,
купить для супчика чего,
да молочка, картошки, гречки,
колбаски с акцией, еще!

Испечь оладушек с капустой,
и супчик с курочкой, на всех,
и, напоследок, по глоточку
и молочка выпить, не грех!

Мы, разве, люди? Давно, звери!
Мы хуже всех земных зверей!
Природу губим, людей травим,
забыв все сказки Матерей!

И, колыбельные, что пели,
что нас крестили жить в Раю,
не убивать, и, не обидеть,
Землю-Кормилицу свою!

Почаще на себя смотрите,
там не найдет глаз ничего!
Чтоб восхищаться, изумляться,
там, все, кощунственно, давно!

 Борис Карабанов,


Рецензии