Боль на душе и боль на серце

Боль на  душе и боль на сердце
Ребята,что могу сказать,
Мой сын-погиб,а я лишь в силах
К плечу прижать свой автомат.

Мы оборона,второго плана
Когда все-старые в строю,
На нас глядят отцы и деды
И пораженье- не поймут!

Не сможем жить мы под пятою
Из орд нахлынувших врагов,
Вся та идет на нас-гейропа
Кто глотку перегрызть готов.

И вновь страна идет как прежде
Одежду воинам в бою,
И собирают мамы,сестры
С мизирных пенсий---по...рублю....


Рецензии