Русалкины сказки введение Книга Сказок

Однажды в старый Новый год
Я Книгу Сказок приоткрыла.
Писал те сказки добрый Кот,
Такой пушистик сизокрылый.

В той сказке всё наоборот,
Понять её ты не пытайся.
Там добрый Мир людей живёт,
Мир добрых Котиков и Зайцев.

Не нужно там блюсти режим,
Не нужно быть скупым вельможей,
Проблемы можно все решить
И выйти замуж можно тоже.

На миг откроешь Книгу ты
И поплывет твоё сознанье
В тот край, где ожили цветы,
А цвет устроил состязанье.

Ты скажешь, в сказках не живут,
Не могут люди петь варенье,
Что всё придумал хитрый плут,
Не варят устрицы печенье.

Я улыбнусь тебе в ответ
И расскажу, что всё бывает.
Людьми быть нужно, вот совет!
Ведь люди Книгу открывают.

Поверь в мечту, поверь и в сказку,
Поверь, что добрый Мир живёт!
А Дед Мороз возьмёт салазки,
И с Книгой выйдет у ворот.

Ссылка на видео ВК:
vk.com/clip22827136_456239199?c=0

Ссылка на канал сказок в ТГ:
https://t.me/+ALhY8PK4x6cxODdi


Рецензии
Сказки радуют детей и взрослых http://stihi.ru/2023/03/25/3039

Павел Черноусов   05.10.2023 14:47     Заявить о нарушении
Благодарю за комментарий, посмотрела ссылку, как интересно, и проза и стихи вместе, я как раз загорелась сегодня идеей писать новую книжку: сначала стих, а после проза в каждой главе, только не знаю получится ли но очень хочу
с уважением, Русалка

Русалка Иконникова   05.10.2023 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.