Берёзка

Растёт берёзка белая.
Качаясь на ветру.
Одна стоит несмелая
В сторонке на юру.

И в крапинку косыночка
Как бел её наряд!
Тонка , ну как былиночка.
И радует мой взгляд.

Прохожий заглядится,
Берёзка загордится.


Рецензии