Нелёгок нынче путь у современной леди

Нелёгок нынче путь у современной леди:
Работа, дом, вязание и спорт.
Ещё успеть скорей решить проблемы,
что преподнёс нам високосный год.

А как же красота? Ну это же святое!
Сегодня на реснички, завтра ноготки.
Бежит бедняжка, крутится юлою,
Чтобы ценил всю эту прелесть ты!

Не забывает также про саморазвитие,
Читает книжки днями напролёт.
Цитирует Высоцкого, играет Моцарта
Ну в общем, никогда не устаёт!

Бежит бедняжка, крутится в ловушке
Людского злого мира,
Но!
Она поймёт (кто знает - рано, может поздно,
что к счастью это ну никак не приведёт!

И все же эта леди не пустышка
Она все также знает, как и ты.
Заполнить лишь пытается ту дырку,
что прячется так глубоко внутри.

Сегодня хочется остаться дома
Обнять любимого, испечь блины.
Помочь ребёнку написать о пони,
Как жаль, что это лишь мечты! пока мечты..

Все будет дорогая, успокойся.
Судьба тебя, конечно, наградит
За все старания, за все тревоги,
что испытала ты, скрываясь от обид.

Все будет, я даю тебе поруку
И будет, милая, все так, как хочешь ты!
Небесный ангел твой оберегает душу
Он жизнь свою отдаст ради твоей мечты.


Рецензии
........всё будет...\или уже есть???

Андре Бетра   29.08.2023 13:30     Заявить о нарушении
блины дома точно есть )))))

Мария Александровна Голубева   31.08.2023 10:17   Заявить о нарушении
можно напроситься на блины?

Андре Бетра   31.08.2023 12:47   Заявить о нарушении