Оракул

Как переменчиво, порой, бывает лето
Как переменчива, порой, бывает жизнь.
Сидишь и просишь у оракула ответа.
Ответ у мудреца всегда один:
«Все в жизни происходит не напрасно
У каждого своя судьба и свой исход.
Просить ответа у меня весьма опасно,
Твой выбор должен быть и твой урок!»


Рецензии