Одиночество - это дар?

Одиночество не приговор.
Одиночество - это дар.
По ночам ты не ждёшь звонков.
И подушка не в горьких слезах.
Ты свободна, как птица сейчас
Никому ничего не должна.
Лишь гремит в тишине сердца стон..
Одиночество - это дар?


Рецензии