Льдинка в душе

Какой была осень прекрасной
С красно-оранжевой краской.
Листья засушены в книжке -
Для гербария в школу сынишке.

Как быстро меняется время...
Но что-то не ладно в природе.
Ложится на голову бремя,
Меняются градусы споря.

Искала по жизни любимку.
Нашла мимолётное счастье.
Кто-то подкинул мне льдинку ,
Чтоб рисовалось ненастье.

Ты появился случайно.
Роман был красивый и верный,
Но холодила жизнь, тайно,
Льдинка, в душе моей скверно.

Не верю теперь никому я.
Хороших во всём не бывает.
Ты лгун от начала до края...
Дух зависти видимо правит.

Как хорошо, что ушла я!
"Дельфин и русалка не пара."
Закончилась осень , как надо!
В шикарный этюд листопада.


Рецензии