ЛИСТ

Как лист осенний на ветру,
качаюсь я на ветке.
Когда сорвусь, то упаду
к ступеням на беседке.

И будут люди проходя,
смотреть как лист желтеет.
А рядом вся моя семья
шурша лежит и тлеет.

Пройдет зима, придет весна,
зазеленеют ветки.
И будет новый лист, не я,
качаться у беседки.


Рецензии