Не хочется ни с кем говорить

Не хочется ни с кем говорить,
хочу побыть в тишине.
Не хочется ничего просить,
мне всего хватает вполне.

Ход жизни нашей стремителен
Не заметишь, как пролетит.
А смысл бывает язвителен,
сломаешь - он не простит.

Люби. И старайся с надеждой
Свой взгляд устремлять вперёд.
Цени. И не будь невеждой!
Соверши самый лучший полёт!


Рецензии
люби..цени..верь...

Андре Бетра   11.10.2023 13:16     Заявить о нарушении