Игра с ритмом. 2

Я сегодня такой смелый,
Потому что весна скоро,
Потому что в парче белой
Засыпает ещё город.
И во снах он сменить грезит
Свой наряд на прибой кружев.
Я сегодня иду весел,
Потому что тебе нужен.
Потому что скворцы кружат
За морями, собрав стаи,
Потому что кругом лужи,
А ещё почему — не знаю.


Рецензии