В мире очень много смыслов

В мире очень много смыслов.
Мне найти хотя б один.
И понять за что так сильно
Стал лишь ты один любим.

Ты мне сделал в прошлом больно.
Я сказала: «Не беда!».
Я забыла, я довольна,
Не сойти лишь бы с ума!

Так какой же смысл, милый?
В том, что без тебя никак...
Да один он - быть любимой.
Это все, что нужно. Факт.


Рецензии
смысл во взаимности...тоже факт...\согласна?

Андре Бетра   26.08.2023 12:12     Заявить о нарушении