Не обижайся

Не обижайся на меня,
Что я твоим стать не сумел.
За то меня вокруг винят,
А я гоню фантазий хмель.

Не обижайся... Все простить
Порою очень-очень сложно,
Куда все проще объявить,
Тем, что не ощутить подкожно.

А кто и что там ощутил,
Что стало для кого-то счастьем,
То обсуждать Бес запретил,
Чтоб не будить в душе ненастье.

Не обижайся...


Рецензии