Вот, держи

Вот, держи,
Только спрячь
И никому не говори,
Мы в ночь с тобой одни,
Горят так ярко фонари,
Нас провожает свет луны.
Пусть это будет у тебя
Может совершу и глупость,
Что доверюсь я тебе..


Рецензии