Игра с ритмом. 1

Вертится, кружит, манит — ты ждёшь.
Голосом, песней, ветром — дождём.
Слева небрежно воткнута брошь —
Сердце, в котором время — огнём.
Сердце, в котором пульсом — печаль,
Годы напрасных, глупых надежд.
Лаской придётся боль привечать,
Пулей насквозь пробившую брешь.


Рецензии