ЛеТаТу

Возможно, это небо помогло
Найти тебя из тысячи прохожих.
По венам пронеслось твоё тепло,
Толпа мурашек, на иллюзию похожих.
Душа кричала - вот, не отпускай,
Держи и ни за что не смей сдаваться.
Храни, люби и к сердцу прижимай,
Позволь как можно дольше там остаться.
Позволила. Осталась навсегда.
Теперь, как будто голуби воркуем.
Любовь, в которой дружбы ни следа.
Любовь, увы, под дружбу маскируем.


Рецензии