Я окно открою

"Я окно открою в тёплый вечер..."
.
Я окно открою в тёплый вечер,
Вон как звонко комары звенят,
Заждались давно  со мною  встречи,
Видно твари жрать опять хотят.
.
Не сбылось , чего мне так хотелось,
Ты пришёл, а я и не ждала.
От тебя такого натерпелась.
Почему доселе не ушла?
.
Даже птицы в ветках замолчали ,
Слушали ,чего ты говорил.
Даже им хватило всей печали
 Да вот слушать больше нету сил.
.
Я окно захлопнула со звоном,
Слышу чей-то смех и голоса.
Видимо услышали случайно ,
То ,что ты в сердцах опять сказал .
.
Горло мне от слёз  перехватило.
Ходишь под окошком много лет.
Выйти за тебя не предлагаешь,
Говоришь ,на свадьбу денег нет.


Рецензии