Где любовь, там и грёзы

Где любовь , там и грёзы
Полыхала весна.
Но осыпались розы.
Я стою у окна.

Ветка тонкой рябины
Кумачёво горит:
"От печали- седины,
Не грусти,- говорит,-

Прекратятся морозы.
Видишь, ярче луна?
Вновь распустятся розы,
Забушует весна".


Рецензии