Вишня

Цвета морозной вишни,
Губы твои шептали.
В мире не столько лишних,
Сколько о них толковали.
Запахом спелых яблок,
Ветер подул едва ли.
В мире полно загадок.
Если б мы только знали.
Тянется тонкой нитью,
Ранних часов туман.
Пусть этой белой снытью,
Сменится грубый бурьян.
День пролетит внезапно,
Солнце забрав, и, вновь…
Вот бы его обратно,
Тёплое, словно любовь.


Рецензии
Красиво, со скрытой грустинкой...оттого и находит отклик в душе читателя.
Удачи вам на стихире.

Нина Дедлова   02.12.2023 16:22     Заявить о нарушении